
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm30 g
-
de cebolla en tiras de 5 mm250 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de leche (y algo más para pincelar)120 g
-
de agua315 g
-
de azúcar10 g
-
de mantequilla en trozos140 g
-
de harina de fuerza540 g
-
huevo1
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
331 kcal /
1387 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
249.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min
Hot dog de chistorra
40 Min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min