
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en tiras de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
120 g de leche (y algo más para pincelar)
-
315 g de agua
-
10 g de azúcar
-
140 g de mantequilla en trozos
-
540 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
249.9 mg
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
1387 kJ /
331 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoca de Llavaneres
1ωρ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan de agua
3ωρ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de molde
3ωρ.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3ωρ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Pan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.
Pan integral con muesli
4ωρ.