
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en tiras de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
120 g de leche (y algo más para pincelar)
-
315 g de agua
-
10 g de azúcar
-
140 g de mantequilla en trozos
-
540 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
331 kcal /
1387 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
249.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3 Std. 45 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Pan de Viena
45 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min