Συσκευές & Αξεσουάρ
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en tiras de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
120 g de leche (y algo más para pincelar)
-
315 g de agua
-
10 g de azúcar
-
140 g de mantequilla en trozos
-
540 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
249.9 mg
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
1387 kJ /
331 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1h 40min
Pan de croissant
6h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Coca de mollitas
40min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Larpeira
1h 55min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Rolls de jamón y queso
45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min