
Συσκευές & Αξεσουάρ
Barras de trigo y espelta con masa madre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 21ωρ.
3 unidades
Υλικά
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
200 g de harina integral de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
691 kcal /
2892 kJ
Πρωτεΐνη
24.6 g
Λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
138.1 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
817.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Pan de Viena con frutos secos
45 λεπτ.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de molde con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Bollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan integral con muesli
4ωρ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.