
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Brodo di agnello
-
cipolle (circa 160 g), a metà2
-
testa d'aglio a metà½
-
di timo fresco5 - 6 rametti
-
di spalla di agnello (con o senza osso)500 - 600 g
-
zucca Butternut pulita, a pezzi600 g
-
di carota a pezzi (3 cm)100 g
-
di gambo di sedano a pezzi (3 cm)50 g
-
di acqua1200 g
-
foglie di alloro secche2
Ravioli zucca e timo
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di ricotta100 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
481 kcal /
2014 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
563 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.