
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchi di aglio2
-
di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina500 g
-
di paprika dolce4 - 6 pizzichi
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate30 g
-
di cipolle a listarelle250 g
-
di riso selvaggio300 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di acqua700 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prugne secche denocciolate40 g
-
di foglie di salvia fresca lavate5 g
-
di foglie di coriandolo lavate10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
696 kcal /
2917 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
181 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.