
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas di pollo e peperoni
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
-
400 g di acqua
-
5 uova
Ripieno delle empanadas
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
-
400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
-
390 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto (προαιρετικό πεδίο)
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 20 pezzi
Νάτριο
5238 mg
Πρωτεΐνη
187 g
Θερμίδες
15331 kJ /
3663 kcal
Λιπαρά
187 g
Φυτικές ίνες
25.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
85 g
Υδατάνθρακες
307 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMakhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Tartellette salate di verdure
1 godz.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Ciabattine
3 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 godz. 10 min
Focaccia morbida
4 godz.
Tortano speck e fontina
2 godz.