
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)250 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser440 g
-
Crème fraîche200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Worcester-Sauce30 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Salbei in dünnen Streifen8 - 10 Blätter
-
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
-
Speisestärke25 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
668 kcal /
2793 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
1231 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Reistopf
35 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 h 15 min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 h 10 min
Jiaozi
1 h 30 min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 h 20 min