
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto fragole e pesto di rose
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto alle rose
-
25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
-
25 g di pecorino
-
25 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di pinoli
-
50 - 60 g di olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
-
60 g di vino bianco tipo prosecco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di fragole a pezzi + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.3 g
Θερμίδες
2569 kJ /
614 kcal
Λιπαρά
31.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
69.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio del mese maggio
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le fragole
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 Std.
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Risotto carciofi e speck
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Cous cous zucca e feta
40 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min