
Συσκευές & Αξεσουάρ
Melanzane piccanti e lenticchie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla rossa a fette (7-8 mm)50 g
-
peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di melanzane a dadini (2-3 cm)450 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati2 cucchiai
-
di passata di pomodoro10 g
-
foglie di basilico fresche lavate4
-
di zucchero20 g
-
di aceto bianco15 g
-
di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate80 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
166 kcal /
694 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
12.4 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verdure estive
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFave al guanciale
35 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Peperoni marinati
55 min
Caesar salad
45 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Insalata di lenticchie e menta
3 godz. 55 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Pannocchie al vapore
50 min