
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)70 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)500 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Wasser180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Apfel in Scheiben (5 mm)1
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
418 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
1234 kJ /
295 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Lasagne mit Ricotta
1 godz. 30 min
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Wirsingrouladen
1 godz. 30 min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1 godz. 45 min
Semmelknödel
50 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.