Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Kalbsfilet sous-vide
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft30 g
-
Bacon6 Scheiben
-
Kalbsfilet in einem Stück (ca. 13 x 10 x 5 cm)500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rosmarin2 Zweige
Apfel- und Kartoffelchips
-
Äpfel in Scheiben (ca. 2 mm)400 g
-
Kartoffeln in Scheiben (ca. 2 mm)400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Gemüse-Sahne-Sauce und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken (3 cm)50 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)30 g
-
Zwiebel halbiert20 g
-
Butter15 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Sahne30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1093 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
1949 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1ωρ.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 λεπτ.
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1ωρ.
Zucchini mit Hackfüllung
50 λεπτ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Chicken Shawarma Poutine
45 λεπτ.
Fixe Feierabendstulle
30 λεπτ.
Lahmacun-Pizza
2ωρ.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1ωρ. 30 λεπτ.
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1ωρ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1ωρ.