
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl6 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à 120 g)6
-
Edamer in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Milch390 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
618 kcal /
2587 kJ
Πρωτεΐνη
52 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1331 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix Friend - spart Zeit
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1h 10min
Express-Auflauf
1h
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Huhn Tinga
40min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min