
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ragù di lenticchie
-
di cipolla a metà150 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote pelate e a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di lenticchie secche100 g
-
di melanzane a cubetti (3 cm)300 g
-
di vino rosso100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
foglie di alloro fresche lavate2
-
di timo secco1 cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Purè di patate
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0,5 cm)800 g
-
di latte intero300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro a pezzi + q.b.50 g
-
di pangrattato2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
401 kcal /
1677 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
452 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Crostata di pomodori con pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Insalata di legumi (vegan)
50 λεπτ.
Insalata di orzo vegetariana
40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Buns integrali con burger di barbabietole
3ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di kale
40 λεπτ.
Tofu al cartoccio con verdure
40 λεπτ.