
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al tartufo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di scalogno30 g
-
di burro70 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale820 g
-
di sale a seconda del gusto personale½ - 1 cucchiaino
-
tartufo nero fresco a scaglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
334 kcal /
1397.3 kJ
Πρωτεΐνη
7.4 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
32.7 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.8 g
Νάτριο
375 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min