Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)

Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)

4.4 17 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
1 porzione

Υλικά

Tuorli marinati
  • 250 g di sale fino
  • 250 g di zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
Impasto
  • 250 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 6 asparagi bianchi (vedere varianti)
  • Gin q.b. per marinare (30-40 g circa)
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 1 pizzico di sale
Scarola
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 200 g di scarola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Crema di Parmigiano
  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di latte
  • 5 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • erbe aromatiche a piacere, q.b.
  • fiori edibili (προαιρετικό πεδίο) q.b. per guarnire

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 3231 kcal / 13506 kJ
Πρωτεΐνη 119 g
Λιπαρά 101 g
Υδατάνθρακες 456.5 g
Φυτικές ίνες 16 g
Κορεσμένα λιπαρά 45 g
Νάτριο 101.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων