
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 170 g)4
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
brauner Zucker1 EL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Chili, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ EL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Möhren in schrägen Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Ahornsirup40 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
weißer Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Zitronensaft30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
561 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2056 kJ /
491 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 λεπτ.
Lasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Knuspriger Schweinebauch
3ωρ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Wirsingrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1ωρ. 45 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2ωρ.