
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)4 Scheiben
-
Salz1 TL
-
Schalotte (ca. 40 g), halbiert1
-
Butter in Stücken70 g
-
Marsala Wein80 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Sahne100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft1 TL
-
Sojasauce1 - 2 EL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Butter zum Anbraten1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
660 kcal /
2770 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
891 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Raclette-Auflauf
50 λεπτ.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Schlemmer-Reistopf
30 λεπτ.
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Möhren-Eintopf
45 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 λεπτ.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1ωρ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1ωρ.