Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)4 Scheiben
-
Salz1 TL
-
Schalotte (ca. 40 g), halbiert1
-
Butter in Stücken70 g
-
Marsala Wein80 g
-
¼ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Sahne100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft1 TL
-
Sojasauce1 - 2 EL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Butter zum Anbraten1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
891 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2770 kJ /
660 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1ωρ.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 λεπτ.
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1ωρ.
Zucchini mit Hackfüllung
50 λεπτ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Chicken Shawarma Poutine
45 λεπτ.
Fixe Feierabendstulle
30 λεπτ.
Lahmacun-Pizza
2ωρ.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1ωρ. 30 λεπτ.
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1ωρ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1ωρ.