
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
30 g de mantequilla
-
30 g de cebolla en trozos
-
400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
-
100 g de papa pelada y en trozos
-
500 g de agua
-
150 g de crema ácida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
300 g de camarones grandes, pelados
-
3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
-
3 cdas de cebollín picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1134 kJ /
270 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PLATOS DE CUCHARA
8 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Caldo de camarón
25 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Sopa de habas
2 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de verdolagas
50 Min