
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)750 g
-
Porree in Ringen300 g
-
Apfel in Stücken1
-
Kerne, gemischt (z. B. Salatkernmischung)100 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Oliven, grün abgetropft12
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Basilikum abgezupft¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft3
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V)100 g
-
Salz¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
484 kcal /
2026 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegetarische Mangoldrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 λεπτ.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1ωρ.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 λεπτ.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1ωρ.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 λεπτ.
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1ωρ. 25 λεπτ.
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Aubergine-Parmaggiana
1ωρ. 10 λεπτ.