
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos de espelta y queso fresco
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
50 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de espelta
-
1 sobre de polvo de hornear
-
10 g de semillas de lino
-
300 g de queso fresco desnatado batido
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de copos de avena
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
222 kcal /
929 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rockstars - Ben
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3h 45min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pan de Viena
45min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Bollos preñaos
2h 30min
Pan integral con muesli
4h
Cocas de Valldemossa
1h 50min