
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fregola con le seppie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati300 g
-
di vino bianco secco130 g
-
di fregola integrale250 g
-
di acqua calda (non bollente)500 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
447.5 kcal /
1872 kJ
Πρωτεΐνη
33.4 g
Λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
48.4 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
0.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crescere insieme
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mangiare sano con gusto
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.