
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa leggera con verdure di primavera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di scalogno
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di fave fresche sgranate
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 pizzico di paprika dolce
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0.2 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
781.2 kJ /
186.7 kcal
Λιπαρά
7.8 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
23.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crescere insieme
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mangiare sano con gusto
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di patate e robiola
45 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Pasta e fagioli
50 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Zuppa di piselli secchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Vellutata di zucca
30 λεπτ.
Pasta e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Crema di pomodoro
30 λεπτ.
Vellutata di piselli
20 λεπτ.