
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di fagiolini e patate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0.4 mg
Πρωτεΐνη
10.7 g
Θερμίδες
603 kJ /
144.2 kcal
Λιπαρά
7.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crescere insieme
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mangiare sano con gusto
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta taragna
1 godz. 15 min
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Curry di verdure e tempeh
1 godz.