
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain d’épeautre aux noisettes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
10 tranches
Υλικά
La pâte
-
280 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
250 g de farine d'épeautre complète
-
200 g de farine mi-blanche
-
1 ½ de c. à café de sel
-
100 g de noisettes
Le façonnage
-
1 c. à soupe de farine mi-blanche
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
330 kcal /
1380 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLe bagel original
9ωρ.
Pain pita
Καμία βαθμολογία
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Grissini
2ωρ.
Pain de mie
3ωρ.
Petits pains aux fruits
3ωρ. 5 λεπτ.
Pain aux noisettes et poires
Καμία βαθμολογία
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1ωρ. 10 λεπτ.
Nœud au lard
2ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains au lait
2ωρ. 5 λεπτ.
Fougasse
2ωρ.
Pain express
1ωρ. 15 λεπτ.