
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pecorino a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolla a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)150 g
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cubetti
-
di farro sciacquato in acqua corrente e scolato200 g
-
di cavolo nero pulito e a listarelle230 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
405.5 kcal /
1696.7 kJ
Πρωτεΐνη
19.8 g
Λιπαρά
19.4 g
Υδατάνθρακες
42.9 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
530 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.