
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pecorino a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolla a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)150 g
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cubetti
-
di farro sciacquato in acqua corrente e scolato200 g
-
di cavolo nero pulito e a listarelle230 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
405.5 kcal /
1696.7 kJ
Πρωτεΐνη
19.8 g
Λιπαρά
19.4 g
Υδατάνθρακες
42.9 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
530 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.