
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alle patate (per 1 persona)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
di acqua50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di patata cotta70 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di sale grosso1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1047 kcal /
4381 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
51.1 g
Υδατάνθρακες
127.9 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Solo per me!
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.