
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)80 g
-
di vino bianco10 g
-
di acqua220 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di formaggio fresco spalmabile20 g
-
di Emmental a dadini (1 cm)20 g
-
di Taleggio a dadini (1 cm)20 g
-
di Gorgonzola a dadini (1 cm)20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
694 kcal /
2904 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
38.3 g
Υδατάνθρακες
66.2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Solo per me!
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.