
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza alla romana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g di olio di semi di girasole (o arachidi)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
500 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi a pezzi
-
6 filetti di acciuga (dissalati o sott'olio)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mozzarella di bufala a fette (5 mm), scolata dal siero
-
1 cucchiaino di capperi (dissalati o sott'aceto)
-
50 g di olive nere denocciolate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
936 kcal /
3916 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
44.5 g
Υδατάνθρακες
109.7 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pizza napoletana
9ωρ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia barese
4ωρ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza capricciosa
1ωρ. 35 λεπτ.
Impasto per pizza di Kamut®
2ωρ.
Pane di kamut e farro
4ωρ.
Panini napoletani con uova sode
2ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia al latte
6ωρ. 30 λεπτ.