Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza alla romana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g circa)20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g olio di semi di girasole (o arachidi)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
500 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi a pezzi
-
6 filetti di acciuga (dissalati o sott'olio)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g olio extravergine di oliva
-
300 g di mozzarella, a fette (5 mm), scolata dal siero200 g di mozzarella di bufala a fette (5 mm), scolata dal siero
-
1 cucchiaino di capperi (dissalati o sott'aceto)
-
50 g di olive nere denocciolate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
3916 kJ /
936 kcal
Λιπαρά
44.5 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
109.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.