
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzette marinare
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di kamut400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
spicchi di aglio2
-
acciughe sott'olio5 - 6
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di origano secco1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
290 kcal /
1213 kJ
Πρωτεΐνη
8.3 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
36.6 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.