
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotti ricotta e salsiccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
230 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano duro
-
250 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
-
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
180 g di ricotta ben scolata
-
100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
30.5 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
39.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calzoni e panzerotti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMakhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Tartellette salate di verdure
1 Std.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.