
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotti ricotta e salsiccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
230 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano duro
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
-
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
180 g di ricotta ben scolata
-
100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
30.5 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
39.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calzoni e panzerotti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Taralli sugna e pepe
4ωρ.
Focaccia di patate
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza New York style
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizzette
3ωρ. 40 λεπτ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Treccia di pan brioche ripiena
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccine all'origano (TM6)
3ωρ. 45 λεπτ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1ωρ. 50 λεπτ.