
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotti ricotta e salsiccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua230 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina di grano duro150 g
-
di farina250 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiaio
-
di ricotta ben scolata180 g
-
di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)100 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
466 kcal /
1950 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
30.5 g
Υδατάνθρακες
39.5 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calzoni e panzerotti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4ωρ.
Panini croccanti
24ωρ.
Pane naan
3ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia caprese
3ωρ. 30 λεπτ.
Verdurine in sfoglia
1ωρ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3ωρ. 35 λεπτ.
Torta di rose salata
4ωρ. 15 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.