
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
-
300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
3558 kJ /
851 kcal
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calzoni e panzerotti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMakhmar (Focaccia marocchina)
2ωρ. 20 λεπτ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2ωρ.
Tartellette salate di verdure
1ωρ.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6ωρ.
Ciabattine
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia a bastone
5ωρ.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2ωρ. 10 λεπτ.
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia morbida
4ωρ.
Tortano speck e fontina
2ωρ.