
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagotto napoletano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 porzione
Υλικά
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina + q.b.500 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino colmo
Farcitura
-
di pecorino (προαιρετικό πεδίο) a pezzi (3 cm)50 g
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
olive verdi denocciolate20
-
pomodoro perino a dadini (1 cm)1
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate4
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
tuorlo1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
474 kcal /
1983 kJ
Πρωτεΐνη
17.3 g
Λιπαρά
24.2 g
Υδατάνθρακες
48.5 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.