
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzoni ricotta e funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua240 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di grano duro250 g
-
di semola di grano duro + q.b.250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di ricotta fresca ben scolata200 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi cardoncello freschi puliti e a fette200 g
-
di pomodorini a metà e senza semi300 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
652 kcal /
2728 kJ
Πρωτεΐνη
22.9 g
Λιπαρά
26.9 g
Υδατάνθρακες
84.9 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.