
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.400 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Farcitura
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine a dadini (1 cm circa)300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di prosciutto cotto a fettine200 g
-
di crescenza a pezzi200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
458 kcal /
1918 kJ
Πρωτεΐνη
19.6 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
51.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.