
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia ai friarielli
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
220 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto
Farcitura
-
500 g di acqua
-
500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
cucchiaino di sale + q.b.
-
20 - 30 g di pinoli
-
1 pizzico di pepe macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
3184 kJ /
761 kcal
Λιπαρά
27.9 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Υδατάνθρακες
107.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMakhmar (Focaccia marocchina)
2sa 20 dk
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2sa
Tartellette salate di verdure
1sa
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6sa
Ciabattine
3sa 30 dk
Focaccia a bastone
5sa
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1sa 20 dk
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3sa 50 dk
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2sa 10 dk
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1sa 10 dk
Focaccia morbida
4sa
Tortano speck e fontina
2sa