
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al rosmarino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di farina di forza (manitoba)420 g
-
di sale2 cucchiaini
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di acqua20 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di sale grosso2 - 3 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
334 kcal /
1397 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
54.4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 godz.
Panini croccanti
24 godz.
Pane naan
3 godz. 10 min
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Tigelle senza glutine
3 godz.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 godz. 30 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.