
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al profumo di timo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)1
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di acqua280 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.500 g
-
di sale2 cucchiaini
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
227 kcal /
950 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
40.6 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.