
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con frutos del mar
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva40 g
-
de aros de calamar crudos200 g
-
de pimiento rojo en cubos (2 cm)100 g
-
de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)50 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de vino blanco150 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
azafrán unas hebras
-
de agua100 g
-
de caldo de camarón en polvo½ cdita
-
de arroz arborio350 g
-
de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados75 g
-
limones en cuartos2
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
539 kcal /
2262 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1777 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de calabacita
25 λεπτ.
Pasta a la boloñesa de hongos
20 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.
Risotto de verduras
40 λεπτ.
Linguini con surimi y berros
25 λεπτ.
Arroz con carnes
1ωρ. 40 λεπτ.
Penne alla vodka para dos
20 λεπτ.
Pastalaya del sur de Luisiana
1ωρ.
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 λεπτ.
Pasta con pollo Tikka Masala
45 λεπτ.
Tallarines con trufa
Καμία βαθμολογία