
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con frutos del mar
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva40 g
-
de aros de calamar crudos200 g
-
de pimiento rojo en cubos (2 cm)100 g
-
de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)50 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de vino blanco150 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
azafrán unas hebras
-
de agua100 g
-
de caldo de camarón en polvo½ cdita
-
de arroz arborio350 g
-
de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados75 g
-
limones en cuartos2
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
539 kcal /
2262 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1777 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con pollo y verduras al vapor
50 λεπτ.
Pad thai
40 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Sopa de fideo
35 λεπτ.
Ensalada Italiana
40 λεπτ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Arroz blanco con verduras
40 λεπτ.
Bowl de pollo Shawarma
1ωρ.
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 λεπτ.
Arroz basmati
25 λεπτ.
Pasta a la boloñesa de hongos
20 λεπτ.
Sushi California
1ωρ. 10 λεπτ.