
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con frutos del mar
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
300 g de mejillones frescos limpios
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de aros de calamar crudos
-
100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
-
50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
150 g de vino blanco
-
2 cditas de sal o al gusto
-
azafrán unas hebras
-
100 g de agua
-
½ cdita de caldo de camarón en polvo
-
350 g de arroz arborio
-
75 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados
-
2 limones en cuartos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1777 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2262 kJ /
539 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con verduras verdes
45 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Fideos chinos con verduras al curry
20 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min