
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini vegan estivi
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
15 pezzi
Υλικά
Salsa agli arachidi
-
di arachidi tostate50 g
-
di acqua200 g
-
di burro di arachidi70 g
-
di salsa hoisin70 g
Ripieno
-
cetriolo1
-
di carote pelate200 g
-
peperone rosso pulito (250 g circa)1
-
peperone giallo pulito (250 g circa)1
-
di cavolo rosso100 g
Terminare la preparazione
-
di acqua tiepida500 g
-
di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)15 fogli
-
di pomodori datterino a fette sottili150 g
-
di lattuga verde tipo iceberg150 g
-
di menta fresca (προαιρετικό πεδίο) le foglioline lavate3 rametti
-
di foglie di coriandolo, fresche (προαιρετικό πεδίο) le foglioline lavate3 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
134 kcal /
563 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
54 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuciniamo insieme?
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Piatti freddi
102 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Insalata di patate e verdure con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.