
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra a crudo
Προετοιμασία 14 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 gambi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)30 g
-
spicchio di aglio a piacere1
-
di zucchina a pezzi (2 cm)140 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2 cm)70 g
-
di carota a pezzi (2 cm)100 g
-
di cipolla a metà50 g
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate4
-
foglie di lattuga lavate e asciugate4
-
di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)350 g
-
di brodo vegetale650 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
crostini di pane tostato, a piacere8
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
252 kcal /
1054 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.