Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di zucca
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 porro in due pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
-
100 g di patate a fette
-
500 g di acqua
-
100 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.5 g
Θερμίδες
669 kJ /
160 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di patate e robiola
45 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Pasta e fagioli
50 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Zuppa di piselli secchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Pasta e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Crema di pomodoro
30 λεπτ.
Vellutata di piselli
20 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.