
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)250 g
-
di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)200 g
-
di acqua700 g
-
cipolla a fettine (circa 50 g)1
-
foglia di alloro fresca lavata e asciugata1
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di salvia fresca lavata e asciugata1 foglia
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
238 kcal /
996 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
19.7 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.