Zuppetta di ceci

Zuppetta di ceci

4.8 379 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di sedano a pezzi
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di funghi secchi precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
    10 g
  • di bietole lavate e a pezzi
    150 g
  • di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
    300 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di pomodori freschi a pezzi
    130 g
  • di acqua
    300 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    2
  • di pane tostato, a piacere
    fette
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 145.5 kcal / 608 kJ
Πρωτεΐνη 6.5 g
Λιπαρά 9 g
Υδατάνθρακες 20.6 g
Φυτικές ίνες 8 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.5 g
Νάτριο 23.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων