
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle al ragù di agnello
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
150 g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
618 kcal /
2586 kJ
Πρωτεΐνη
34.9 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
73.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta fresca
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 λεπτ.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 λεπτ.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1ωρ.
Risotto carote e bacon
40 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 λεπτ.