Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle al ragù di agnello
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
150 g pomodori pelati, a pezzi (2-3 cm circa)150 g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
30.8 g
Θερμίδες
3059.9 kJ /
731.3 kcal
Λιπαρά
31.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pasta fresca
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Risotto con lo sclopit
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Chifeletti
1h 30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Risotto con salampatata
35min