
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne alla puttanesca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di olive nere denocciolate
-
30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
-
360 g di penne rigate
-
1 pizzico di pepe
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2006 kJ /
479 kcal
Λιπαρά
18.4 g
Υδατάνθρακες
68.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 Std.
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Risotto carciofi e speck
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Cous cous zucca e feta
40 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min