
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lammkeule mit Reis und Bohnen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl50 g
-
Zimt1 TL
-
Nelken, gemahlen1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Lammkeule1200 g
-
Wasser davon 150 g lauwarm1350 g
-
Honig50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis250 g
-
Buschbohnen600 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken60 g
-
Rosinen30 g
-
gehobelte Mandeln30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
3011 kJ /
720 kcal
Λιπαρά
44 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Gaisburger Marsch
1ωρ. 10 λεπτ.
Raclette-Auflauf
50 λεπτ.
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 λεπτ.
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 λεπτ.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 λεπτ.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1ωρ.
Möhren-Eintopf
45 λεπτ.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.