
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate2 mazzetti
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo paccheri500 g
-
di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)180 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
391 kcal /
1638 kJ
Πρωτεΐνη
14.2 g
Λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
62.4 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.