
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne lisce al ragù di trevisana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)40 g
-
spicchio di aglio1
-
di radicchio di Treviso a listarelle400 grammi
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta tipo penne350
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
481 kcal /
2012 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
17.7 g
Υδατάνθρακες
67.6 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.