
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de galets rellenos de foie
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Cocción de galets
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
galets (aprox. 150 g)24 - 32
Crema de foie
-
de queso cremoso200 g
-
de foie mi-cuit de pato100 g
Caldo
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de puerro (parte blanca) en rodajas150 g
-
de puerro (parte verde) en rodajas100 g
-
huesos de espinazo en salazón bien lavados2
-
hueso de jamón sin corteza1
-
muslo de pollo sin piel1
-
de garbanzos cocidos50 g
-
de agua1000 - 1500
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
251 kcal /
1051 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
17.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
252.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1ωρ. 10 λεπτ.
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema ligera de tomate
25 λεπτ.
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ravioli con carne en caldo
Καμία βαθμολογία
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.