
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de galets rellenos de foie
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Cocción de galets
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
-
100 g de puerro (parte verde) en rodajas
-
2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
-
1 hueso de jamón sin corteza
-
1 muslo de pollo sin piel
-
50 g de garbanzos cocidos
-
1000 - 1500 de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
251 kcal /
1051 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
17.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
252.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema parmentier de setas shiitake
35 λεπτ.
Sopa de pescado donostiarra
1ωρ.
Crema de espárragos verdes
40 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Crema de apio
40 λεπτ.
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 λεπτ.
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 λεπτ.
Crema de calabacín
25 λεπτ.
Vichyssoise de apio
40 λεπτ.