
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di scalogno30 g
-
di burro30 g
-
di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)320 g
-
di brandy50 g
-
di chicchi di melagrana260 g
-
di acqua820 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Gorgonzola a tocchetti120 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Πρωτεΐνη
16.5 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
76.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Νάτριο
1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.