
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Möhren in Stücken100 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp650 g
-
Wasser450 g
-
Rapsöl30 g
-
Brötchen, altbacken1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Rapsöl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
2329 kJ /
556 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1 Std. 45 Min
Semmelknödel
50 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.